Logrus

Русский Українська English Deutsch 中文 Français
v
Услуги

Технический перевод

Многоязыковой перевод

Устный перевод

Перевод на русский язык

Перевод на английский язык

Терминологические услуги

Экспертная оценка качества перевода (LQA)

Проставление апостиля

Нотариальное заверение перевода

Рекламные материалы

POS-материалы

Копирайтинг

Разработка фирменного стиля

Дизайн

Многоязыковая вёрстка

Допечатная подготовка

Полиграфия

Видео- и аудиоматериалы

Мультимедийные презентации

Инфографика

Перевод сайтов

Разработка и поддержка веб-сайтов

Веб-дизайн

Баннеры

Разработка и инжиниринг ПО

Тестирование ПО

Локализация приложений

Локализация компьютерных, консольных и мобильных игр


Отзывы

Николай, добрый день!
Коллега просила передать Вам огромное спасибо за оперативный и качественный перевод.

С уважением,
Алевтина



Пятая репетиция

29 августа 2014

«Я не люблю самодеятельность», говорил Женя Лукашин, после чего тут же брался за гитару и играл так, что его вещи вошли в золотой фонд нашей культуры.

Он исполнял очень хорошо, потому что не любил делать посредственно. Мы в Логрусе тоже любим делать все профессионально. Поэтому мы не тренькаем время от времени у костра, а создаем профессиональную рок-группу – не как бизнес, а для души. Чтобы создать настоящую группу, надо много репетировать и выступать. Выступать лучше всего перед доброжелательной аудиторией – поэтому мы выступаем перед своими коллегами. Для участников группы это возможность повысить свой уровень – и делать то, что так хочется делать. Для сотрудников Логруса – это возможность отдохнуть, пообщаться, развлечься, послушать известные вещи, порадоваться за коллег, потому что энтузиазм и драйв очень мотивируют, а наличие у коллег таланта обогащает коллектив.

А еще мы просто отдыхаем – так, как не многие умеют.

15 августа 2014, в Москве, в клубе Forte (Б.Бронная, 18), состоялся концерт группы ДедLine, которая показала подготовленную программу Sublimatorium.

Снова был рок, звучали каверы известных групп, которым всегда хочется подпевать и местами даже подыгрывать, барабаня пальцами по белым скатертям столиков ресторана… Как же все-таки здорово, когда работаешь с людьми, с которыми всегда находится повод и желание отдохнуть после работы вместе, поиграть и послушать любимую музыку.  Спасибо, коллеги-музыканты, что находите время для репетиций и выступлений! Надеемся, коллеги-слушатели, вас не подвели и в этот раз.