Logrus

Русский Українська English Deutsch 中文 Français
v
Услуги

Технический перевод

Многоязыковой перевод

Устный перевод

Перевод на русский язык

Перевод на английский язык

Терминологические услуги

Экспертная оценка качества перевода (LQA)

Проставление апостиля

Нотариальное заверение перевода

Рекламные материалы

POS-материалы

Копирайтинг

Разработка фирменного стиля

Дизайн

Многоязыковая вёрстка

Допечатная подготовка

Полиграфия

Видео- и аудиоматериалы

Мультимедийные презентации

Инфографика

Перевод сайтов

Разработка и поддержка веб-сайтов

Веб-дизайн

Баннеры

Разработка и инжиниринг ПО

Тестирование ПО

Локализация приложений

Локализация компьютерных, консольных и мобильных игр


Отзывы

Пишу, чтобы сказать спасибо за классный перевод "Цивилизации"! ...я по долгу службы изучаю ваш труд, и хочу сказать, что такой объемной и сложной, настолько тщательно выполненной и выверенной до мелочей локализации я раньше не видел. Приятно, что отличной игре повезло с переводом!
К сожалению, не знаю поименно всех, кто этим проектом занимался, но, по-моему, лучше "Логруса" "Цивилизацию" не сделал бы никто.
Перевод терминов безупречен, «Цивилопедия» – без единого огреха, текст везде влезает в отведенные рамки, огромное количество фраз с переменными – и все абсолютно корректны, везде выдержано XML-форматирование, полностью рабочая сетевая игра, русский ввод – все это огромный труд и образцовый пример локализации!
У вас очень ответственный подход к работе.

С уважением, Андрей Б.



Первый Макдоналдс в Казахстане: без Логруса не обошлось

16 марта 2016

В начале весны в Астане открылся Макдоналдс, первый в Казахстане. Строительство велось с осени 2014 года, и сейчас ресторан наконец открыл двери для посетителей. Одним из первых заведение посетил президент республики Нурсултан Назарбаев. Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков выступил с поздравительной речью и упомянул, что новый Макдоналдс предоставил 200 рабочих мест для жителей Казахстана.



Логрус, как проверенный партнер Макдоналдса, активно участвовал в подготовке к открытию. Перед нашей компанией стояла задача адаптировать учебные материалы для сотрудников ресторана: методички, плакаты, учебные карточки. Для этого нужно было привести все материалы в соответствие с местным ассортиментом и технологическим процессом.



Кроме того, специалисты Логруса срежессировали и сняли видеоролик для презентации на открытии ресторана. Это мини-фильм про новых сотрудников Макдоналдса, в котором они рассказывают о себе и о предстоящей работе. Съемки велись в Минске, где герои ролика проходили стажировку. Фильм был очень тепло принят публикой на открытии.

В ближайшие пять лет Макдоналдс планирует открыть еще 15 ресторанов в Казахстане.